Наведём чистоту и порядок с гарантией результата
0%
Загрузка...

Мы ценим каждого клиента и стремимся быть лучше для вас

Расскажите, как вы оцениваете наш сервис.

Оставить отзыв

Ирина

5 out of 5 stars 5,0
22.03.2020

Уборка 2-х этажного дома в харькове

Обращалась в эту компанию уже трижды.Уборккой довольна.До этого сталкивалась с другими компаниями и была разочарована. Чтобы остаться довольной,предварительно встречаюсь с менеджером и составляем план работы. Какое количество окон мыть,какими средствами: я предпочитаю пароочистителем. Стены,паркет,мебель,кухонная мебель,техника на кухне,холодильники ,терраса и т.д. также предварительно договариваемся какими средствами и как мыть. После такой договоренности я чётко знаю объём работы,какое количество работников нужно и сколько это будет стоить. Да,я трачу некоторое время на составление плана работ,но в день уборки мне ничего не надо делать и о чем либо беспокоиться. Трижды приезжали в точно назначенное время со всем необходимым инвентарем.Менеджер в течение 15 мин. каждому даёт задание и все! В конце уборки-проверка качества. Мой совет:пригласите менеджера и обсудите заранее план работ.И Вы обязательно останетесь довольны результатом. Моя оценка-отлично!

Илона

5 out of 5 stars 5,0
18.03.2020

Уборка мероприятия

Заказывали уборку на мероприятии. Остались очень довольны качеством работы и оперативностью. Девочки четко поняли задачу, по-этому не приходилось напоминать что делать. Данный сервис заказывае уже 2-й раз. Рекомендую! Спасибо!

Марьяна

5 out of 5 stars 5,0
17.03.2020

Генеральная уборка квартиры

Спасибо большое Вашей компании и команде работников, квартира сияет от чистоты! Работа выполнена на 200%!!!

Катерина

5 out of 5 stars 5,0
28.01.2020

Уборка квартири

Вибрала услуги уборка 24, и осталась очень довольна. Все сделали качество и быстро, настоящие профессионалы своей работы. Хочу поблагодарить менеджера Наталью, за ее профессионализм.

Елена

5 out of 5 stars 5,0
16.05.2019

Химчистка мягкой мебели

Спасибо Уборке 24 за химчистку дивана. После химчистки осталась очень довольна. Работники приехали вовремя, быстро справились. Хотела еще заказать услугу для устранения запаха. Но, после химчистки увидела, что вторую услугу заказывать нет необходимости. Ваши работники хорошо справились с задачей. Мне все понравилось, и компанию Уборка 24 буду рекомендовать, как отличную клининговую компанию.

Светлана

1 out of 5 stars 1,0
11.05.2019

Уборка квартиры

Беспредельщики, на сайте цены одни, по телефону называют другие. и отличие не на 100 грн, а на тысячи. генеральная убока квартиры 60-80 кв.м. на сайте написано 2349 грн., а по телефону отвечают 3700 грн. И обьяснить почему так не могут.

Виктор

5 out of 5 stars 5,0
07.05.2019

Уборка квартиры

Быстро, чисто и качественно! Рекомендую

Адам

5 out of 5 stars 5,0
05.05.2019

Генеральная уборка квартир

Оперативная реакция на заявку, прибытие точно в уговоренное время, идеальная чистота в результате. На уборку ушло 7-8 часов, при чем без моего присутствия в квартире (спокойно себе ушел на работу). Менеджер Алёна к оплате в 2000 грн за кухню и санузел предложила также вымыть все окна в квартире и протереть балкон. В общем, работу выполнили добросовестно и с избытком. Очень доволен!

Михаил

5 out of 5 stars 5,0
09.04.2019

Химчистка мягкой мебели

Спасибо большое компании, за то что сделали качественную химчистку моего дивана, пятен было очень много. Я даже не надеялся его спасти, но вы сделали настоящее чудо. Ваши работники очень приветливые, подкупаете своей простотой. Теперь я стал вашим постоянным клиентом.

Юлия

5 out of 5 stars 5,0
05.04.2019

Генеральная уборка в Харькове

Уже несколько раз пользовалась услугами команды уборка 24 для генеральной уборки квартиры. Последней раз перед возвращением домой из роддома с малышом. Квартира просто блестела чистотой, отличный сервис за адекватные деньги. Огромное вам спасибо!

Ксюша

5 out of 5 stars 5,0
21.03.2019

Уборка

Добрый вечер))) Большая благодарность всем сотрудникам компании (диспетчерам за оперативность, мастеру за выполненную качественно работу). И все это удобство вечером (21.00), а главное не дорого. БЛАГОДАРЮ ВСЮ КОМАНДУ!!! Ребята спасибо, что Вы есть!!!

АЛЕКС

3.5 out of 5 stars 3,5
03.02.2019

Уборка дома

Добрый день. Подошел к завершению ремонт дома, потребовалась уборка, обратился в эту компанию и не прогадал. Ребята большие молодцы, все сделали на совесть, убрали все полностью огрехи оставленные строителями, следы скотча на Подробнее…
окне и полу, Подробнее…забрызганные краской окна, молодцы. Качественно вымыты светильники и люстры, санузлы, кухня, а в спальне нашли цепочку которую жена уже «устала» иескать. Большое спасибо за качество, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Владимир

3 out of 5 stars 3,0
02.02.2019

Уборка квартиры

Договорились о чистке радиаторов внутри. В общем почистить не смогли грязь и пыль осталась после уборки. Ответ менеджера был нечем больше помочь не можем.

Алексей

5 out of 5 stars 5,0
01.09.2018

Уборка дома после ремонта

Добрый день. Подошел к завершению ремонт дома, потребовалась уборка, обратился в эту компанию и не прогадал. Ребята большие молодцы, все сделали на совесть, убрали все полностью огрехи оставленные строителями, следы скотча на окне и полу, забрызганные краской окна, молодцы. Качественно вымыты светильники и люстры, санузлы, кухня, а в спальне нашли цепочку которую жена уже «устала» искать. Большое спасибо за качество, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Наталья

5 out of 5 stars 5,0
10.08.2018

Мойка окон

Жаль, что не прочла отзывы раньше. Прям сейчас сотрудник компании возится с одним окном уже на протяжении 7 часов, хотя перед этим обсудили время — до 5 часов за все окна (три окна). Нужно также учитывать, что клиент рассчитывает на время и есть свои дела. Вот сейчас мне нужно решать свои дела, а сотрудник до сих пор возится с окном. Что по-Вашему нужно мне предпринять?

Владимир

5 out of 5 stars 5,0
01.08.2018

Химчистка мягкой мебели

Уборка 24 благодарю вас, особенно вашего менеджера и клинера который выполнял у меня дома химчистку дивана.Я впервые пользовался услугами клининга, но после понял что это была наша не последняя встреча. Кроме химчистки планирую заказать генеральную уборку, думаю, мы с вами подружимся.

Сергей

5 out of 5 stars 5,0
05.07.2018

Уборка после ремонта

Я хочу выразить огромную благодарность человеку, который смог организовать такой мощный сервис! У заканчивал ремонт, и ко мне на уборку по приехали «там одни ребята». Это был просто ужас, не подготовленные, черти как убрали, все в пыли, к ногам от плитки постоянно прилипала какая то херня. В итоге после того, как я поставил двери уже — мне посоветовали сервсис уброка24. Ешкин кот, ребята, я вижу цвет плитки тот, который я покупал в магазине, все идеально светлое, чистое, вымыли все стены, потолок, батареи, даже над кроватью тканевую панель отпарили. Не говорю уже про все другие мелочи. Просто супер. Я буду всегда рекомендовать только Вас и закажу у Вас горничную, чтобы постоянно было чисто. Спасибо большое и всем советую!!!

Сергей

5 out of 5 stars 5,0
01.07.2018

Уборка после ремонта

Я хочу выразить огромную благодарность человеку, который смог организовать такой мощный сервис! У заканчивал ремонт, и ко мне на уборку по приехали «там одни ребята». Это был просто ужас, не подготовленные, черти как убрали, все в пыли, к ногам от плитки постоянно прилипала какая то херня. В итоге после того, как я поставил двери уже — мне посоветовали сервсис уброка24. Ешкин кот, ребята, я вижу цвет плитки тот, который я покупал в магазине, все идеально светлое, чистое, вымыли все стены, потолок, батареи, даже над кроватью тканевую панель отпарили. Не говорю уже про все другие мелочи. Просто супер. Я буду всегда рекомендовать только Вас и закажу у Вас горничную, чтобы постоянно было чисто. Спасибо большое и всем советую!!!

Анна

5 out of 5 stars 5,0
24.06.2018

Уборка квартиры

Девочки, мальчики — вы крутые!!! В воскресенье убирали нам квартиру — я просто поражена! Я не ожидала что ваши ребята убираю просто ВСЁ! Окна вымыли так, что в них хочется выйти!!! Нет слов! Буду вас рекомендовать всем. И перед Новым Годом, как хотите, но вы у нас убираете))) Лучшего я не видела!!!

Сергей

5 out of 5 stars 5,0
08.06.2018

Послестроительная уборка квартиры

Завершился ремонт в квартире, 60 кв.м. После грандиозного ремонта пол был в ужасном состоянии. Компанию “Уборка 24” нашел в интернете. Воспользовался услугами уборкой дома и остался доволен. Большое спасибо за качественную работу. в дальнейшем буду пользоваться Вашими услугами.

Владислав

1 out of 5 stars 1,0
21.05.2018

Мойка окон

Добрый день, Уборка 24! Отзывы не читал — понравился сайт, заказал стекломой. Честно — доволен, ребята приехали во время, весь необходимый инвентарь привезли с собой. Мыли чуть больше чем было оговорено, но это мне показалось пустяком, по сравнению с результатом. Ещё важная деталь: в день когда было мойка окон, был дождь, девушка-диспетчер заранее перезвонила и предупредила, что в такую погоду лучше перенести выполнение данной работы, я согласился — и сейчас результатом доволен!!!!! Удачи во всём, ребята!

Дарья

5 out of 5 stars 5,0
20.05.2018

Генеральная уборка дома после зимы

Спасибо большое ребятам с Уборки 24!!!!!все было быстро и качественно))Даже не ожидала такого результата!!!Немного удивила что менеджер когда приехала не стояла в сторонки а помогала своим ребятам)))Еще раз большое спасибо за уборку буду рекомендовать своим друзьям!!!

Юлия

5 out of 5 stars 5,0
28.04.2018

Чистка диванов и стульев в кафе

Обратилась в данную компанию почистить светлые диваны и стулья,ребята работали ночью очень добросовестно и качественно. Вся мебель стала как новая и очень приятно пахнет.Я не первый раз вызываю эту службу и всегда уверена в их работе.Хочу поблагодарить всю команду и буду рекомендовать своим друзьям)))))

Послестроительная уборка офиса

Александр
Руководитель направления
5 out of 5 stars 5,0

Послестроительная уборка офиса

Александр
Руководитель направления
30.01.2020

Послестроительная уборка офиса

Заказали послестроительную уборку офиса, 162 кв.м. Убрали хорошо, быстро. Убрали весь мусор, вымыли полы, стены, окна. Спасибо.

Спортивный клуб «TOP Training»

Александр Александрович
Генеральный директор
5 out of 5 stars 5,0

Спортивный клуб «TOP Training»

Александр Александрович
Генеральный директор
29.01.2020

Химчистка мягкой мебели

Спортивный клуб «TOP Training» выражает благодарност клининговой компании «Уборка24» за качественные услуги по уборке на постоянной основе нашего клуба находящегося по адресу: г.Харьков, ул. Котлова 96.

Компания зарекомендовала себя как надежный партнер по оказанию клиниговых услуг, имеющий в своем потенциале хорошо подготовленный административный и обслуживающий персонал.

Общество с ограниченной ответственностью «МАРКА Украины»

Сергей
Директор
5 out of 5 stars 5,0

Общество с ограниченной ответственностью «МАРКА Украины»

Сергей
Директор
15.04.2019

Ежедневная уборка офиса

ООО «Уборка 24» является нашим партнером в области клининга (уборки). За это время ООО «Уборка 24» смогла подтвердить свой высокий профессионализм и компетентность. Ежедневная уборка, осуществляемая в нашем офисе работниками ООО «Уборка 24», выполняется качественно и оперативно в срок.
Мы удовлетворены предоставленными нам услугами ООО «Уборка 24» и рекомендуем данное предприятие как профессионального и надежного партнера.

Харьковский центр развития местного самоуправления

Евгений
Генеральный директор
5 out of 5 stars 5,0

Харьковский центр развития местного самоуправления

Евгений
Генеральный директор
03.03.2019

Клининговые услуги

Харьковский центр развития местного самоуправления выражает свою признательность и благодарит компанию «Уборка24» за качественное предоставление клининговых услуг для нашей компании.

Внимательный подход к поставленным задачам, а так же их своевременное решение создают комфортные условия работы для сотрудников нашего офиса, что позволяет высоко оценить сотрудничество с Вашей компанией.

ООО «Сервис ПРО»

ООО "Сервис ПРО"
Начальник хозяйственного отдела
5 out of 5 stars 5,0

ООО «Сервис ПРО»

ООО "Сервис ПРО"
Начальник хозяйственного отдела
15.09.2018

Мойка фасада здания

Данным письмом ООО «Сервис ПРО» выражает благодарность сотрудникам компании «Уборка 24» за качественное предоставление услуг в сфере клининга, а именно мойка фасада здания с автовышки офиса после ремонта.

В процессе работы «Уборка 24» проявила себя как профессиональная компания нацелена на достижение результата. Чистотой фасада и офиса после проделанной работы полностью удовлетворены.

Учитывая положительный опыт сотрудничества, мы рекомендуем «Уборка 24» как надежную компанию, которая тщательно выполняет взятые на себя обязательства и гарантирует высокое качество своей работы.