Волшебный дракон учит деток мыть руки

Британские дизайнеры и инженеры собрались вместе, чтобы внедрить идею, которая будет поощрять детей и подростков соблюдать правила гигиены рук и позволит свести к минимуму распространение микробов. Они предложили установить в туалетах по всей стране дизайнерские сушилки от компаний Magic Dryer Company и AirDri.

Такие сушилки привлекают детей оригинальным дизайном и рассказывают, как правильно вымыть и высушить руки. Ведь регулярное мытье рук с мылом и теплой водой -  это самое главное, что может сделать каждый для уменьшения распространения инфекции. Разработчики уверены, что поощряя детей своевременно мыть руки, мы вырабатываем у них привычку, которая становится нормой жизни.

После того, как руки вымыты, их следует просушить, вот для этого и предназначена веселая сушилка от компаний Magic Dryer Company и AirDri. Она работает эффективно, быстро и, главное, тихо. Trudi Osborne, менеджер по маркетингу и коммуникациям компании Airdri, сообщил, что создавая специальную сушилку для детских рук, разработчики уделили особое внимание тому, чтобы она работала тихо, ведь шум отталкивает пользователей и пугает маленьких детей. Разработанная модель отмечена специальным знаком UK Noise Abatement Society (общества борьбы с шумом в Великобритании), ведь уровень шума работающей сушилки не превышает 71 дБ и не вредит даже самым чувствительным ушам.