Умный робот-уборщик IROBOT ROOMBA 980

На рынке Украины появилась новая модель робота-пылесоса Roomba 980. Продавцы утверждают, что эта модель пылесоса способна убрать помещение любой площади, ведь она может работать без подзарядки почти два часа. В случае необходимости Roomba 980 автоматически перезарядится и продолжит уборку. А после того, как уборка будет закончена, робот самостоятельно отправится к месту стоянки (Home Base).

Roomba 980 – надежный робот. Он может очистить любую поверхность, автоматически определяя тип покрытия: ковер, линолеум, ламинат, паркет. Он находит на полу волосы и собирает их специальной щеткой. Во время очистки ковровых покрытий, благодаря чистящей системе AeroForce, его мощность увеличивается в три раза, что позволяет более качественно вычищать въевшуюся в поверхность ковра пыль и грязь.

Под шкафами и диванами не останется ни пылинки, потому что небольшая высота пылесоса позволяет ему легко приникать под мебель, а расположенные по бокам щетки, уберут пыль и грязь с плинтусов и нижней части стен.

В процессе уборки робот пропускает воздух через фильтр HEPA, очищая его от аллергенов и пыли.

Roomba 980 – умный робот. Управление роботом осуществляется с помощью программы навигации iAdapt 2.0. Она помогает прокладывать оптимальный маршрут уборки и объезжать препятствия, которые встречаются на пути.

Благодаря особым сенсорам, робот может без опасения приближаться к лестницам.

Вы сможете управлять работой пылесоса через специальное приложение iRobot HOME: составить расписание уборки на неделю, настроить различные условия уборки и проверить статус ее выполнения.