Роботизированный носильщик BUDGEE ТМ

Как здорово иметь персонального робота, который будет носить вещи, оставляя ваши руки свободными! Такой робот разработан студией Five Elements Robotics и получил имя Budgee™.

Budgee™ выглядит как платформа, на которой установлена сетчатая корзина. Кроме платформы, робот имеет блок управления. Он управляется через трансивер, который вы носите с собой. Благодаря сигналу такого трансивера, робот будет следовать только за вами и не отвлечется на сигнал другого устройства.

Budgee™ - лучший друг мамочек с детьми, у которых буквально «не хватает рук», чтобы одновременно управиться с вещами и с детьми. Во время прогулки он будет нести все необходимые для прогулки вещи, а мамочка сможет спокойно общаться со своими детьми.

Budgee™ - прекрасный компаньон для путешественников, ведь он всегда будет носить за вами вашу сумку или чемодан.

Budgee™ - заботливый помощник для пожилых людей и инвалидов. Вместе с ним такие люди смогут самостоятельно совершать покупки и легко доставлять их домой.

Budgee™ сильный и быстрый! Он может перевозить вес до 50 фунтов и выдерживать скорость до 4 миль в час. Во время движения вы можете установить дистанцию, на которой робот должен находиться от вас, и, настраиваясь на ширину вашего шага, он сможет ее выдерживать.

Budgee™ умеет преодолевать препятствия. Благодаря специальным датчикам, он может легко двигаться по тротуарам и улицам, подниматься и спускаться по пандусу, но остановится перед обрывом или лестницей. Он также остановится перед другими движущимися объектами, поэтому безопасен для людей и животных.

Budgee™ очень мил! Загрузив специальное программное обеспечение на ваш смартфон или планшет, вы сможете управлять им непосредственно из этого устройства. Через него Budgee™ сообщит вам, когда заряд его батареи становится низким, когда он не может найти вас, когда он находится в ручном режиме, когда он находится в режиме сопровождения и еще целый ряд разнообразных сообщений о своем состоянии.

Для удобства транспортировки и хранения Budgee™ складывается и легко помещается в багажнике автомобиля.