Портативный стерилизатор purelight –устройство для уничтожения микробов и пылевых клещей

На протяжении многих лет для стерилизации воздуха проточно-вытяжной вентиляции, оборудования и дистиллированной воды в фармтехнологии используют ртутные кварцевые лампы. Они работают на принципе газового разряда, возникающего в парах ртути при определенном напряжении тока, подаваемого на электроды лампы. Около 70% испускаемых лампой лучей составляет ультрафиолетовый спектр с длиной волны 253,7 нм. Установлено, что микроорганизмы погибают под действием ультрафиолетового излучения, причем максимальная бактерицидная активность наблюдается у лучей с длиной волны 253,7-257,5 Нм.

С появлением на рынке портативного ультра мощного стерилизатора ультрафиолетового света PL1300 возникла возможность самостоятельной стерилизации жилых помещений.

Очиститель поверхности PL1300 позволяет резко уменьшить количество бактерий, плесени, мучнистой росы, пылевых клещей, очистить воздух и удалить запахи.

Используя передовые технологии ультрафиолетового света, можно радикально сократить загрязнение воздуха, вызванное плесенью, пылью, микробами, бактериями, вредными газами и дымом. С помощью PL1300 можно сделать воздух свежее и чище, так как он эффективно снижает популяции колоний пылевого клеща и плесени в обивке вашей мягкой мебели, ковровых покрытиях и постельных принадлежностях.

PL1300 настолько компактный, что вы можете положить его в вашу сумку или чемодан и использовать для дезинфекции ванных комнат, одеял и подушек в отелях, сидений и подголовников в салоне автомобиля, телефонных трубок, клавиатуры или мыши, - любой поверхности, которую вы хотите обезопасить и очистить.

PL1300 оснащен адаптер питания 120V DC, а в автомобиле он подключается к розетке прикуривателя 12V.