Новейший уборочный инвентарь – для современного клининга!

Новейший уборочный инвентарь для клининга – это показатель статуса компании в этой сфере, а также способ ускорить уборку, сделать ее эффективной и снизить расход моющих средств.

Салфетки

На сегодняшний день существует несколько видов современных салфеток для разных видов уборки, которые делают ее более практичной и результативной:

  • Салфетки с латексным покрытием. Лучше использовать для протирки зеркал и стекол, очистки кранов, умывальников, кафеля. Так, салфетка Панно Блю от Vileda Professional рекомендуется для протирания бокалов и посуды после мытья.
  • Салфетки-губки. Способны впитать влагу, которая в 15 раз превышает их собственный вес. Это свойство позволяет эффективно применять их в местах с большим количеством влаги.
  • Микроволоконные салфетки. Идеально подходят для протирки пыли с мебели и оргтехники. Если вы работаете с деликатными поверхностями, то лучше пользоваться салфетками Квик Стар Микро от Vileda Professional.
  • Губки с абразивным слоем. Служат для удаления значительных загрязнений. Специально обозначены цветами: абразивный слой белого цвета – на губках для мягкой очистки, зеленого или черного – на губках для уборки на грубых поверхностях.
  • Одноразовые салфетки на держателях. Такой инвентарь служит для уборки пыли. Салфетки пропитаны специальным маслом, который прекрасно впитывает пыль.
Современные уборочные тележки

Новые уборочные тележки укомплектованы одним или двумя ведрами: отдельным отсеком для грязной воды и для моющего средства. Такие тележки снабжаются и специальным комплексом для отжима насадок (вертикальный, роликовый, а также наиболее современная тоннельная система отжима). Последний вид отжима разработала и предложила компания Vileda Professional.

Нитриловые перчатки

По сравнению с обычными латексными перчатками, нитриловые имеют более сильную защиту от агрессивных химикатов, абсолютно гипоаллергенны, более прочны, а также обладают высшей степенью растяжения. Такие перчатки особенно эластичны, имеют способность повторять форму руки, что делает их легкими в использовании.

Наша клининговая копания «Уборка 24» использует новейшие разработки в сфере уборочного инвентаря, чтобы сделать уборку по-современному практичной и качественной.