Надежный и эффективный очиститель воздуха IQAIR

Жители современных городов большую часть времени проводят в помещениях. Именно поэтому чистота воздуха в жилищах, офисах или общественных зданиях имеет огромное значение, особенно для людей, страдающей аллергией. Домашняя пыль, пылевые клещи, споры грибков, аллергены вирусов и бактерий могут стать причиной серьезного ухудшения самочувствия.

Помочь избавиться от вредных частиц в воздухе помогут системы очистки воздуха. Такие системы оснащены специальными фильтрами, которые могут достичь достаточно высокой степени очистки.

Наиболее часто в них используют адсорбционные и пылевые фильтры. Адсорбционные фильтры удаляют из воздуха только органические вещества и запахи, а вот пылевые HEPA - фильтры способны удалить мельчайшие частицы пыли. Во время прохождения воздуха через такой фильтр, в нем задерживается 99.97% частиц, размер которых превышает 0,3 мкм.

На рынке очистителей воздуха ведущее место занимает швейцарская компания IQAir.

Ее воздухоочистители оснащены фильтрами HyperHEPA, которые в 100 раз эффективнее фильтров HEPA.

В таких воздухоочистителях воздух первоначально попадает на фильтры грубой очистки, которые не только задерживают пыль и грязь, но и защищают внутренние элементы устройства. Частично очищенный воздух затем проходит через фильтр HyperHEPA, который почти полностью очищает воздух от мельчайших частиц пыли и задерживает аллергены, бактерии и вирусы, в том числе и вирус гриппа.

В воздухоочистителях IQAir обеспечена 100% герметичность корпуса, что полностью исключает возможность прохождения воздуха вне фильтра.

После выпуска с конвейера каждый воздухоочиститель проходит индивидуальную сертификацию и настройку.