Коды нитриловых перчаток

Компания Unigloves использует при производстве нитриловых перчаток код, позволяющий применять для выполнения определенных задач и функций специально предназначенные для этого перчатки.

Этот логотип информирует о том, что перчатки предназначены для работы в условиях повышенной влажности. Такие перчатки покрыты составом, содержащим ланолин и витамины. Оно позволяет снимать симптомы обезвоживания и успокаивает раздражение кожи.

Таким логотипом маркируются перчатки для сферы стоматологических услуг, Для удобства врача и пациента перчатки имеют освежающий аромат, например, цитрусовых или мяты.

Логотипом FirstTouch помечены перчатки, производство, проверка и упаковка которых проводилась без контакта с кожей человека. Такие перчатки, как правило, используются в медицинских учреждениях.

Перчатки с уникальной отделкой EasyDon, хлорированные внутри и снаружи, предназначены для тех, чья деятельность связана с постоянным контактом с влажной средой.

Для сферы клининговых услуг компания Unigloves рекомендует использовать желтые нитриловые перчатки. Они изготовлены из прочного высококачественного нитрила и не только выдерживают длительный контакт с водой и моющими средствами, но и уменьшают вероятность раздражения кожи. Для удобства в работе пальцы и манжеты перчаток имеют текстурный рисунок. Перчатки выпускаются в пяти размерах (от очень маленьких до очень больших), поэтому пользователи всегда могут подобрать правильный размер. Прочность и долговечность перчаток помогает избежать практики «надевания двух пар одновременно».

Такие перчатки позволяют в процессе уборки придерживаться цветового кода, рекомендованного Британским институтом клининговых наук (BICS).