Как сэкономить на стоимости, а не на чистоте

Ежедневная уборка – занятие достаточно дорогостоящее, поэтому вопрос экономии очень важен для клинингового бизнеса. И даже несмотря на то, что затраты на моющие средства и воду являются относительно небольшими, они увеличивают стоимость уборки, если вы выполняете ее изо дня в день. С целью уменьшения отходов компания Nilfisk разработала линейку уборочных машин, позволяющих снизить общий расход моющих средств и потребление воды. Инновационные технологии, примененные при разработке этих машин, позволяют не только уменьшить время уборки, но и снизить уровень шума, а это дает возможность выполнять уборку в дневное время.

Для очистки и сушки больших площадей предназначена уборочная машина Nilfisk SC6500.

Она идеально подходит для больших супермаркетов, складов, аэропортов, стоянок, предприятий пищевой и тяжелой промышленности.

SC2000 - мини скруббер и сушилка, позволяющий легко маневрировать в относительно небольших помещениях. Он облегчает работу персонала и значительно сокращает время уборки.

Скруббер SC500 специально разработан для снижения общих расходов на уборку. Это достигается за счет технических инноваций, позволяющих наиболее эффективно использовать мыло и воду. Он прост в управлении и поможет убрать не только больницы, школы, офисы, супермаркеты, магазины, спортивные центры, рестораны, гостиницы, но и цеха производственных предприятий.

Небольшой скруббер SC100 предназначен для углубленной чистки и сушки в небольших помещениях. По сравнению с ведром и тряпкой, он поможет выполнить уборку гораздо эффективнее.

Пылесос VP600 имеет широкий спектр функций. Двойная скорость и низкий уровень шума позволяют использовать его днем во время текущего клининга в гостиницах, ресторанах и офисах.