Как получить больше солнечной энергии

В конце 2015 года на конференции UN Conference of the Parties (COP21), посвященной климатическим изменениям, было принято решение сократить выбросы углекислого газа и увеличить использование возобновляемых источников энергии, включая энергию солнца. Однако, стабильное и устойчивое поступление энергии от панелей солнечных батарей возможно только в том случае, если их поверхность будет чистой.

Mark Burnett, вице-президент компании NCH Europe, утверждает, что при использовании возобновляемых источников энергии жизненно важно обращать внимание даже на самые мелкие детали, ведь накопление грязи и копоти на поверхности панелей солнечных батарей может стать причиной их отключения, что приведет к нарушению устойчивых и надежных поставок энергии.

Для обеспечения эффективной работы панелей солнечных батарей NCH Europe предлагает высококачественный чистящий порошок, который не только очищает поверхность, но, в отличие от некоторых средств, содержащих спирт, не оставляет пятен и разводов. Представляя продукт, Mark Burnett отметил, что он имеет высококонцентрированную формулу, которая обеспечивает эффективную очистку независимо от типа используемой воды.

После разведения в воде такой порошок сохраняет нейтральным ее водородный показатель (pH). Это означает, что он безвреден для людей и окружающей среды.