Как контролировать расход концентрированных химических средств

Химическая промышленность на протяжении последних десятилетий создала большое количество концентрированных химических средств, используемых в процессе уборки. Это, с одной стороны, позволило значительно снизить их стоимость, но, с другой стороны, создало проблемы для работников клининговых компаний, которые, во избежание химических травм, должны правильно разбавлять и использовать такие средства.

По данным корпорации Betco, в США ежегодно тратятся более 75 миллионов долларов на медицинскую помощь и компенсации дворникам за химические травмы. Чтобы помочь контролировать эти расходы, производители разработали системы регулирования химических веществ закрытого цикла. Такие системы позволяют правильно и безопасно разбавлять концентрат, вместо того, чтобы наливать его в мерную чашку или прямо в ведро.

Эти инновационные, универсальные и простые системы обычно используют один размер и подходят под дизайн всех бутылок.

Они обеспечивают безопасность, позволяя избежать всплесков химических веществ и их воздействия на глаза, кожу и органы дыхания, просты в использовании и помогают сэкономить до 30% расходов на уборку.