Автоматизированная уборка помещений

В развитых странах мира в связи с нехваткой рабочей силы и обеспечения высокой производительности труда клининговые компании для уборки помещений с большой площадью все чаще используют машины-роботы. TASKI Intellibot SWINGOBOT 1650, одна из таких машин, недавно получила маркировку СЕ – особый знак, который свидетельствует о том, что изделие не является вредным для здоровья его потребителей, а также безвредно для окружающей среды.

Производитель этих машин, компания Sealed Air, с момента приобретения Intellibot в марте 2015 года, выиграла в октябре 2015 года престижную награду инновации для TASKI Swingobot 755 на выставке ISSA/INTERCLEAN в Лас-Вегасе и значительно увеличила продажи в США машин-роботов для уборки.

Появление маркировка СЕ на таких машинах вызвало всплеск интереса к ним у европейских покупателей. Машины уже отправлены для клиентов в Великобритании, странах Бенилюкса, Скандинавии, Франции, Испании и Германии, где известная клининговая компания ISS приобрела три единицы для оценки возможности их применения в своих филиалах.

Anders Dedenroth Hоj, менеджер компании ISS, комментируя присуждение СЕ маркировки, отметил, что в ISS сосредоточены на качественном обслуживании клиентов, благодаря творческому подходу и использованию нововведений. Он отметил, что роботизированные уборочные машины «hands-free» позволят обеспечить эффективную и экономичную очистку зданий.

Во время работы TASKI Intellibot SWINGOBOT1650 не требует присутствия человека. Она может работать без подзарядки достаточно долго, но при необходимости оператор сможет отследить ее местоположение и производительность.

TASKI Intellibot SWINGOBOT 1650 идеально подходят для уборки школ, больниц, торговых центров и аэропортов.